منتدى الشـلاتــين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » لماذا الارض لا تشرب الدم
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالإثنين 24 يوليو 2017 - 9:12 من طرف عبدالاول الجزيرى

    » ياااااااااااااابحر
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالخميس 19 فبراير 2015 - 8:39 من طرف حسن ناجى

    » حل مشكلة التحميل من اليوتيوب
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالإثنين 5 يناير 2015 - 20:37 من طرف حسن ناجى

    » برنامج حزف فيرس shortcut
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالسبت 3 يناير 2015 - 8:02 من طرف حسن ناجى

    » قصة الطبيب العربي الحارث بن كلدة مع كسرى
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالجمعة 29 أغسطس 2014 - 19:46 من طرف عبدالاول الجزيرى

    » اقرا اجمل حديث شريف
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء 19 أغسطس 2014 - 19:48 من طرف عبدالاول الجزيرى

    » الشمر وفوائده
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالإثنين 3 يونيو 2013 - 22:17 من طرف ابومحمود

    » السلام عليكم يا اهل الشلاتين
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالأربعاء 8 مايو 2013 - 13:15 من طرف احمد جامع

    »  تمارين لعلاج ‘إجهاد العين
    الدجاج بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء 11 سبتمبر 2012 - 12:42 من طرف حسن ناجى

    مواقع اسلامية
    shalatin محمد رسول الله
    طريق الاسلام
    الطريق الى الله
    طريق الايمان
    نـــــــــور الله
    موقع الشيخ الحوينى
    موقع الاسلام
    السيرةالنبويــــــة
    اهـــــل الحديث
    الــــدرر السنية
    مواقع متنوعة
    shalatin استماع وتحميل اغانى
    مدينة الالعـــــــــــــاب
    برامـــج كمبيـــــوتر
    منتدى ابـــــو رمـــاد
    يــــــوتـــــــــوب
    فــــور شـــــــارد
    يــــــاهــــــــــــــــو
    لرفــــــــع الصــــــــور

     

     الدجاج بالفرن

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    طلال على




    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 15/08/2010

    الدجاج بالفرن Empty
    مُساهمةموضوع: الدجاج بالفرن   الدجاج بالفرن Icon_minitimeالأربعاء 3 نوفمبر 2010 - 9:11

    المقادير

    دجاجة
    3 حبات بطاطس
    3 بصلات
    2 قرن فلفل حار ( يمكن استبداله بحبة من الفلفل الحلو )
    حبة بندورة
    جزرة
    حبتين كوسا
    حبتين بطاطس حلوة
    4 ملاعق طعام زيت زيتون
    نصف ملعقة شاي دبس رمان
    ملعقة طعام بهارات مشكلة (( حسب الرغبة ))
    ملح حسب الرغبة

    الطريقة

    تنضف الدجاجة وتغسل جيداً ثم تقطع إلى 8 قطع وتوضع في طبق ويعصر عليها ليمونة واحدة وتترك لمدة ربع ساعة

    أثناء ذلك سنغسل الخضار جيداً ونقطعها إلى مكعبات ( بعد تقشير الأنواع اللتي تسلتزم التقشير )



    ثم نضيف إليها البهارات والملح والدبس وزيت الزيتون



    ونخلطها جيداً



    ثم نضيف إليها قطع الدجاج ونخلطها معه جيداً



    ثم نضعها في صينية للفرن مع الحفاظ على جعل الجزء الذي عليه الجلد من قطع الدجاج أن يكون للأعلى



    ثم نغطيها بورق السولفان جيداً



    وندخلها إلى الفرن الحار لمدة ساعة ونصف

    بعد مرور المدة نخرج الصينية من الفرن ونكشف ورق السولفان عنها



    ونعيدها إلى الفرن مع تشغيل الفرن من الأعلى من أجل التحمير إلى أن يتحمر وجهها ثم نخرجها ونقدمها على مائدتنا الهنية
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الدجاج بالفرن
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الدجاج المحشى

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى الشـلاتــين  :: منتــــــــدى الشيـــــــــــــف-
    انتقل الى: